Spaghetti mit Tomaten-Auberginen-Sugo
Zutaten:
Spaghetti
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Auberginen
480 g geschälte Tomaten (Konserve)
Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Oregano
Paprikapulver
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken und in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.
Auberginen würfeln, hinzufügen
mit Tomaten ablöschen.
Tomaten-Auberginen-Sugo mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano kräftig abschmecken.
Und für scharfe Italiener kann man auch einen TL Sambal Oelek rangeben.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Buon appetito!
Och Netti.... ich mag doch keine Auberginen :(
AntwortenLöschenKann ich die auch weglassen? ;)
Na klar nimmste mehr Zwiebeln ^^
AntwortenLöschenHört sich lecker an, da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen *gg*
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Ich liebe Pasta in allen Variationen....da darfst du mich ruhig mal einladen! ;))
AntwortenLöschenwieder ne frage habe mich (glaube ich ) bei network angemeldet...wie krig ich das jetzt auf meinen blog?
AntwortenLöschenTinny ich schreib Dir eine Mail. Da ich das nur einmal machen musste, muss ich mich erst nochmal damit befassen um Dir näheres zu sagen. Ich kümmer mich aber drum und helfe Dir dann.
AntwortenLöschen@Sabo, kannst es auch mit Zucchini machen, schmeckt genauso lecker....mach ich auch oft so...da essen die Kids wenigstens das Gemüse mit und man kann weniger Fleisch nehmen...immer lecker :)
AntwortenLöschen@Alma, dass würde aber voraussetzen Du machst da Fleisch rein. Aber dann hat es auch nichts mehr mit meinem Rezept zu tun ;-)
AntwortenLöschenDa mein Mann ohne Fleisch kaum was ist, müsste bei mir Fleisch rein, wenigstens etwas :-)
AntwortenLöschenich kaufe noch ein "s" bei ist:))
AntwortenLöschen